segunda-feira, 1 de março de 2010

Salpicão Verde

O salpicão Verde tem o valor calorico de: 178,17 kcal
Redimento de: 8 porcões
Tempo de preparo: 40 min





Ingredientes / Quantidade

Casca de melancia ralada / 5 xicaras(chá)
Sal / a gosto
Peito de frango /  260g
Salsão cortado / 11/2 xicaras(chá)
Cebola / 1/2 xicara(chá)
Salsa / 2 colheres(sopa)
Limão / 1 unidade
Maionese / 1/2 xicara(chá)


Lave a melancia com uma escovinha. Corte em pedaços e descasque. Rale a casca da melancia em ralo fino. Afervente as cascas raladas em água e sal, até que fiquem macias. Reserve. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve. Corte em fatias o salsão e a cebola. Reserve. Pique a salsa e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito desfiado, ao salsão e à cebola. Tempere com sal, limão e acresente a maionese. Sirva frio

Dica do Receita Minuto: Utilize atum em vez do peito de frango, fica mais light. e um bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário