1. Quantidade / Ingredientes
- 1 pacote Lasanha (500g)
- 1 cebola cortada em 4
- 2 cravos da índia
- 4 grãos de pimenta do reino
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 colheres (sobremesa) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 23 colheres (chá) de orégano
- manteiga para untar
- 200g de mussarela em fatias
- 200g de presunto em fatias
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de CREME DE LEITE NESTLÉ
- sal
- queijo
- cozinhe a lasanha em cerca de 5 litros de água fervente, proviamente temperada com a cebola, cravo, a pimenta do reino, o louro, o azeite, o sal, até que esteja "al dente" ( aproximadamente 15 minutos). Escorra - a. Misture a manteiga com o orégano. Coloque numa forma refratária untada, uma camada de lasanha, regue com parte da mistura de manteiga e coloque por cima uma camada de mussarela e outra de presunto. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal. Espalhe este molho sobre a lasanha, cobrindo-a completamente. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºc) por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário