segunda-feira, 1 de março de 2010

Carne Ensopada com Casca de Melancia

Essa também foi uma receita aprovada e criada pelo sesi na Campanha Fome Zero.

Valor Calorico: 169,79 kcal
Rendimento: 6 porcões
Tempo de preparo: 1h

Ingredientes /  Quantidade

Acém picado / 350g
Cebola picada / 2 colheres(sopa)
Óleo / 2 colheres(sopa)
Tomate picado / 1 xicara(chá)
Pimentão picado / 1 xicara(chá)
Casca de Melancia
picada (parte branca) / 6 xicaras(chá)
Talos diversos picados / 1 xicara(chá)
Cenoura picada / 1 xicara(chá)
Caldo de carne / 2 tabletes
Água / 6 xicaras(chá)
Folha de louro / a gosto
Colorau / a gosto
Molho de pimenta / a gosto

Modo de preparo: Refogue a cebola no óleo até dourar. Acresente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre. Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.

Dica do Receita Minuto: Use talos de hortaliças como agrião, salsa, espinafre ou beterraba.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário