Rendimento: 17 porções
Tempo de preparo: 20 min
Ingredientes Quantidade
Suco de melancia 4 xicaras (chá)
Gelatina sem sabor 2 pacotes (12g cada)
Creme de leite 1 lata
Açúcar 5 colheres (sopa)
Retire a polpa de 1/2 melancia e bata no liquidificador sem as sementes. Reserve. Disolva a gelantina conforme a orientação do fabricante. Acresente o suco de melancia, junte o creme de leite sem soro, e o açúcar e bata no liquidificador. Distribua as porções em copos individuais e deixe gelar de um dia para o outro. Sirva bem gelado.
DICA DO RECEITA MINUTO; Você pode usar melão em vez da melancia, essa receita e bem refrescante para o calor e uma delicia. EXPERIMENTE.
Valor calórico de cada porção; 122,74 Kcal
quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário